Partner
News
LUNEDÌ 16 GENNAIO 2017
PRIMA SQUADRA: ACCADEMIA ELIMINATA AI CALCI DI RIGORE

Termina il percorso dei biancorossi in Coppa Emilia Romagna che vengono sconfitti dallo Sporting Valbidente ai calci di rigore.

Bella prestazione della squadra di Mister Finotti che sul sintetico di Martorano si porta in vantaggio 0-1 nel primo tempo e viene superata nella ripresa 2-1 dai locali per poi ribaltare il risultato 2-3 nei supplementari sfiorando la vittoria finale vanificata dal pareggio 3-3 dello Sporting al 119° minuto che rinvia il verdetto alla lotteria dei calci di rigore dove i cesenati si aggiudicano la sfida con il punteggio di 7-5.
Reti: al 26' Mussoni (A); al 50' Cecchi (SPV); al 85' autorete Ceccarini (SPV); al 88' rigore Cannini (A); al 105' Cannini (A); al 119' Galdiolo (SPV); risultato finale 7-5 per lo Sporting Valbidente dopo calci di rigore.