Partner
News
MARTEDÌ 17 NOVEMBRE 2015
PRIMA SQUADRA: BAGNO DI ROMAGNA - ACCADEMIA 1-2

Prima vittoria per i biancorossi che espugnano Bagno di Romagna agganciando in classifica proprio la squadra locale a quota 7 punti.

SERVIZIO A CURA DI CALCIOEMILIAROMAGNA.COM

Bagno di Romagna poco lucido in una gara importante, con entrambe le formazione alla ricerca della prima vittoria stagionale, che incappa in una sconfitta pesante ad opera del non trascindentale Accademia Riminicalcio che con diligenza e senza strafare porta via i tre punti.

Al 45° Del Vecchio si incunea nella difesa Bagnese e con facilità sigla la rete del vantaggio ospite.
Al 64° rigore dubbio provocato dal portiere locale con Protti che realizza il 2 a 0.
Al 80° espulso Tarantini per fallo su Marcucci fuori area.
Al 90° Gabrielli accorcia con un tiro da fuori ma e' troppo tardi per recuperare.

11a Giornata Andata Campionato di Prima Categoria Girone H 2015-16
Domenica 15 Novembre ore 14:30 Campo Locatelli Angioletti
Bagno di Romagna vs Accademia VB 1-2

Bagno di Romagna Calcio: Braccini, Mosconi (60' Salvi), Batani, Crociani, Gabrielli, Magnani, Cimatti (63' Fantini), Spighi, Marcucci, Antonelli, Donnini (46' Canali). A disposizione: Sampaoli, Guerra, Salvi, Fantini, Canali, Farfaneti, Lusini.
Allenatore: Sig. Alessandro Visotti

Accademia Riminicalcio VB: Tarantini, Galassi, Delvecchio, Scardovi, Peluso, Lualdi, Ciavatta (80' Capizzi), Giovagnoli, Brigliadori, Protti, Nanni. A disposizione: Capizzi, Della Rosa, Montanari, Ceccarini, Carlini, Chiaravallotti, Coppola.
Allenatore: Sig. Rinaldi Giorgio

Arbitro: Sig. Valli Matteo della sez. di Faenza

Goal: 45' Delvecchio Federico, 90' Gabrielli Jacopo, 65' Protti Bryan (rigore).

Ammoniti: Mosconi Lorenzo, Peluso Roberto, Braccini Simone, Delvecchio Federico.

Espulsi: 79' Tarantini Nicolo'.